***

Владимир Акулин
Твои чары казались вечными,
Но исчезли, как миражи,
Не умеешь ты, бессердечная,
Слушать голос другой души.

И мечты, и надежды  рухнули,
От бездушья и лжи устав.
Годы лучшие в омут ухнули –
Мне бы сразу понять твой нрав!

Ты кусаешь, как муха в августе,
Всё больней норовишь куснуть.
Ни тепла от тебя, ни радости,
Лишь тоска заползает в грудь.

                *     *     *
                2018