С днюхой

Валентин Сафронов
 И огонь прошел и воду
В Антарктиде и на Кальче,
И всегда, везде и сходу
Трудные решал задачи.

 День рожденья раз в году,
Раз живем на белом свете
И в лесу или на льду
Отмечаем даты эти.

 Пусть нас дома кто-то ждет,
Пусть в душе не будет раны,
Пусть тебе всегда везет
И налей нам по стакану.
           ***
         25 03 99
   Сухорукову  Тимофею. .