Где-то, на стыке времён...

Денис Скляр
Я, где-то на стыке времён - удивлён,
Тому, что здесь в крике имён - в наё...
...ах, сколько на пике ворья с жульём,
Болтается - в прожитых книжках...

Нас много учили и учат сейчас,
Кого полюбили - решили за Вас,
Чего ненавидеть из психики масс...!
И всё, как-то приторно'"'''- слишком...

...и мысли-образ, вдруг, становится реальным,
Как "'подсознание игры - в начале ...

(СДВ)