Васильки

Ольга Арзамасова-Калинкина
Васильковое поле,
Среди русских берез,
Васильковое море,
Любовь синих грез...

Васильки, васильки,
Синевы огоньки,
Полевые цветки,
Мне всех ближе они...

Мне б по полю пройти,
Где цветут васильки,
Вспомнить детства деньки,
Но они далеки, далеки..

Васильковое поле,
Васильковая грусть,
Я вернусь к вам однажды,
Я вернусь, я вернусь...

Припев:

Васильки,васильки,
Полевые огоньки,
Васильки,васильки,
Всех дороже мне вы
(дорогие цветки)


Картинка из интернета