Только чувствам, но своим!

Серж Пьетро 1
  Не верь всему, во что сегодня вечером говорят, а ты веришь.
Проверь утром, проснувшись, и даже себе не поверишь!
Любовь - это дивный сон.
Но как же прекрасна она, как и он!
Ты в дивное счастье, не всегда гладкое, как шёлк,
Но хоть иногда веришь?
Поверь раз и потом всю свою жизнь
Только чувствам - своим - и поверишь!