Прошлый Век в Душе храню СВоеЙ

Максим Батманов 11
Влюблён,
В далёкий образ,
Века прошлого.
Хотя его
Я смутно представляю,
Помнит лишь Душа.
Твой взгляд и голос,
Чувства не реальные.
Любовь и нежность,
Что у нас была... (СВ(к))