Под музыку Вивальди...

Алексей Гончаров2
Картина: "Дома на холме" Винсент ван Гог.


ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ
И СЕРДЦА ТИХИЙ СТОН.
ТАНЦУЮ С ТРЯПКОЙ МОКРОЙ,
Я ДОМА ВАЛЬС БОСТОН...
КРУЖАТСЯ КВАНТЫ СОЛНЦА
И, ПРЯМО НА СТЕНЕ,
В АТАКУ СКАЧЕТ РЫЦАРЬ
НА ОГНЕННОМ КОНЕ!



          @