Знакомство

Александр Взводский 2
Знакомство.


Вот пришёл местечко посмотреть,
Где мне предстоит лежать до праха.
А в затылок нежно шепчет смерть:
"Будешь гнить с купеческим размахом!

Не обижу, всё путём, сынок.
Чай, не первый ты и не последний.
Сухо тут у нас, кругом песок.
Слева дама улеглась намедни.

Время не тяни - займут Эдем.
Покусаешь после локоточек.
Ну, да заболталась я совсем,
Не прощаюсь. Ставлю многоточье....."


                2018г.