хочу на море...

Наталья Поникаровских
Не покой... Хочу на море,
Где волна с волной в прибое
То ли шепчут, то ли спорят
В бесконечном разговоре...

Бесприютность, одинокость...
Где плечо? Поддержки локоть?
Недопониманья пропасть –
Не пропасть, так не дотопать...

Не добиться, не достукать,
Не протянут сверху руку,
Как в пустом лесу аукать,
Только эха, слыша звуки...

В общем, я хочу на море...
Быть с собой устала в ссоре,
Может там, прибою вторя,
Обрету чуть-чуть покоя))))