Алфавит детский. Буква П. Пума

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПУМА.

 Пума, горный лев прелестный –   
 Зверь чудесный, интересный,       
 Лучше с пумой не встречаться –   
 Пума ведь умеет драться.

 Пума, дивная красотка –
 Для ребят она находка,
 Пуму любят малышата –
 Распрекрасные ребята…
               
 Микола-стихоплёт 2018г