Не бойся зову сердца следовать, Никита

Никита Пчельников
Когда приходится мне слышать что пробита,
Навеки всем, одна лишь жизни колея;
"Не бойся зову сердца следовать, Никита"
Как заклинанье, повторяю себе я...


"Не бойся через горы и завалы,
Сквозь мнения и домыслы пройти,
Ведь может там, за этим перевалом,
Пути начало - твоего пути."