С новою силой источник

Людмила Мелентьева
Лезвием острого слова
Ранен источник души,
Рушится жизни основа,
Ты только дыши... Дыши...
На зло ледяному ветру,
Наперекор судьбе,
Небо ответит щедро,
Силы прибавит тебе!
Пусть рана еще кровоточит,
Затянется... Все заживет!
С новою силой источник
Жизнь светом и счастьем зальет!