Когда прибудет поезд из Нью-Йорка?

Серж Пьетро 1
   Поезд "Нью-Йорк - Москва" - 
Это такие слова, когда нет в Москву откуда-то железной дороги,
А есть лишь одна о железной дороге молва.
 А ещё есть проект - мост через Берингов пролив,
И кто его построит, тот верит в счастливую чью-то раскраску,
Потому что любой в поезде, идущим в Москву, счастлив,
Что этот поезд дарит путешествие в лучшую в мире сказку!