Как же хочется жить

Талинэ
Как же хочется жить,
Как же хочется быть!
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Не день лишь один, а всегда…
Счастьем дышать,
По полю бежать…
Солнце встречать…
А затем провожать….
Умываться дождем…
Пить чай у реки…
И конечно вдвоем
Купаться в любви…
Суеты мир вокруг
И нет времени жить…
Ты находишься там,
Где можешь не быть...