Антошка, Антошка...

Людмила Тутова
Подрастает наш Антошка,
Удивительная крошка.
Снегопада не боится,
С горки смело мчится.

Наш февральский паренёк
Всех забавами увлёк.
Бегает ракетой скорой
До победы, до упора.

Третий год его Рождения
Разметали все сомнения.
Вырос паренёк-герой,
Смелый, дивно-озорной.

Наш Антошка, хоть куда,
Пусть растут его года.
Дней счастливых череда
Пролетают без труда.

С днём Рождения, герой,
Повезло семье с тобой!
16.02.18.