Птицы летят

Романа Стори
Серые мысли и лица... 
Стелется скукой февраль... 
Только подумайте: птицы 
Снова отправились вдаль! 

Весело синь рассекая, 
Волю давая крылам, 
Тянется к северу стая, 
К песенным рощам, и к нам! 

Инеем дрёму стряхнули 
Клавиши, струны и кисть! 
Птицы летят, чтобы людям 
Чаще заглядывать ввысь.