Игра

Омский Хохол
На Украине придумали игру - "Пинг понг по Мишико",
В ней шар катают совсем недалеко.
То его внесут, то выпустят как птицу,
Используя в игре польскую границу
Игрище идет как-будто бы при всех,
Но с большим желанием на интим успех.
Эту игру с другими не поставить в ряд.
Она напоминает карманный бильярд.
Вот почему в ней правил нету ни шиша.
Так кто же ее автор?
Не уж то США!