***

Сушков Владимир
Прекрасен Мир и удивительноЧудесна жизнь...
Цвет глаз,
так задеващий мужчин,
Голубизной морей и лунным светом...

Да потому что,в СОЧИ с мужем были этим летом,
Он  пиво пил в тени,я загорала и купалась в море,
Приехал к морю - отдыхай !
Написано у пляжа на заборе!