Алфавит детский. Буква П. Панда

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАНДА.

 Панда, маленький медведь,
 Но не может он реветь,
 Поражает красотой –
 Он красавчик неземной.

 Мишка этот, сорванец,
 По бамбуку чудный спец,
 Любит кушать он бамбук
 У детишек прямо с рук…

 Микола-стихоплёт 2018г