Цветочная Русь

Ольга Арзамасова-Калинкина
Выйду в чистое поле,
По нему я пройдусь,
Соберу в чистом поле,
Всю цветочную Русь...

Ах, ромашка,ты ромашка,
Бело-желтая рубашка,
Нагадай любовь,ромашка,
Любит пусть меня Наташка...

Василек -василек,
Полевой огонек,
Цвет Наташкиных глаз,
И небес островок...

Маки, маки - цветы,
Краски ваши вкусны,
Цвет Наташкиных губ,
Я не буду с ней груб...

Колокольчик в цвету,
Я к Наташке иду,
И звенит бубенец,
Я ей муж : наконец...

Художник О.Романова