Почему ты ищешь любовь

Алексан Аракелян
Девочка с цветными шарами
На залитой солнцем мостовой
Она будет верить в сказки
О принце
Который уже скачет
К ней одной
У любви есть
Странные глаза
Они на сердце
И выбирают
Из множества похожих
Того кого увидит он
Ей кажется
Что рядом с ним король
Но глаза ей говорят
Что он другой
Потом время убивает королей
Но это было
Царство
Трон и он на нём
Пускай на миг
Но что за миг!
И потому ты ищешь любовь.