В старом парке

Елена Долгих
В старом парке лес волшебный,
Солнце, неба синева,
Воздух чистый и целебный –
Просто кругом голова!
Молодой красивый дятел
Выбивает громко дробь,
Я смеюсь: «Клювастый, хватит!
«Наломал» немало дров!»
Но, подумал он немного,
Снова стал кору крошить:
«Подкреплюсь я на дорогу!
Короеды хороши!»
*

фото Е.Долгих