О тебе

Сергей Рухленко
О ТЕБЕ
                Сергей Рухленко
                16 февраля 2018 г.

И жить, и мыслить буду без тебя…
О наших встречах, планах и надеждах
мы будем вспоминать в тоске, скорбя.
Мы и мечтать не сможем так, как прежде!

Нам не понять излучины судьбы,
связавшей нас и кинувшей друг к другу.
Быть может, наши мысли и мольбы
о встрече смогут вытравить разлуку?

Свиданья миг и чувства, где же вы?
А дни летят, и крепнет притяженье
далёких тел, и холодно, увы,
с любовью ждать грядущих столкновений.