Будь как море

Алекс Борисов
Будь как море - холодным и ласковым,
И любовь без конца принимай.
Будь богатым различными масками,
Будь собою - себя не теряй!
Будь, как море, надеждой единственной,
Напоказ, но извечно таинственной.