Мимо, зелёных стогов...

Михаил Хмельницкий
Мимо,
Зелёных стогов,
Надвигаются,
Рать на рать,
Люди сами,
Выдумывают богов,
Чтобы за них
- Умирать.

Убивали белые
- За царя,
Коммунисты
- За коммунизм,
Либералы,
Сказали зря,
Эти люди,
Губили жизнь.

Сегодня,
Вешают фотографии,
Место Бога,
Занял кумир,
В России,
Умирают за мафию,
Которая,
Ради денег,
Уничтожить готова
- Мир.

Есть,
Фундаментальные религии,
На которых,
Весь мир взрастает,
Для них
- Ничего,
Нет важнее жизни,
А за убийства
- Карают!

Люди!
Читайте книги,
Где написано,
Про любовь,
Пока будут,
Проповедовать лжерелигии,
На земле,
Будет литься
- Кровь.

Берегите,
Детей и кров,
Нас в обиду,
Не даст
- Земля,
Не верьте тем,
Кто выдумывает
- Богов,
Не убивайте
- Себя.