***

Женя Астафьева
Шесть с половиной годков
В тяжкой муке…
Шесть с половиной годков
Сжимая руки…

Молясь от отчаянья
Ночами не спав…
Но понимаю
Это есть LOVE

И много есть безответных вопросов
И в жизни моей полно перекосов
И слишком много эмоций навзрыд,
Когда разрываясь тело болит…

Люблю тебя прошлую иль настоящую
Ценю в тебе искренность непроходящую.
Но труден бывает прямой разговор
Когда в лицо мне кидаешь «ПОЗОР»

Ценю бесконечно я мягкость твою,
Когда же включаешь «Не верю, не жду!
Цепляюсь! Подозреваю! Травлю!»
Из кошки пушистой лапой когтистой тебе я даю!

Потом мы конечно миримся снова
И начинаем обсуждать основы
Условия ставить, драться, кричать,
Пусть и по дружески, но воевать!



И к миру приходим и клятву даём,
Друг друга в бои мы не вовлечём!
Немного проходит и вот уж опять
Перья по воздуху стали летать!

Но это не страшно, лишь испытанья!
Сильных характеров рёв и метанье!
Но против клеветников стеною мы встанем
И их трепетать теперь мы заставим!