искомканный лист

Алиса Цвет
Искомканный лист,
Чернила разлиты.
Стихи получились
Опять не под ритм.

Записан звонок
На автоответчик.
Мой голос
Меня саму же излечит.

Мне легче дышать,
Я могу яснее размышлять.
Понимаю многие вещи,
Рассуждаю на темы похлеще.