Как затянуть в петлю...

Алексей Ворог
Как затянуть в петлю
Все быстрые года...
Чтоб нам хватило на судьбу
В которой мы вразброд мелькание иногда.

И мы случайно промелькнув
За станцией Начало.
Вдруг понимая: только вечным сном уснув-
Что станций в жизни этой мало.

И как понять свой трепетный успех,
Который вовсе и не виден.
И мы выходим на станции,,Над нами смех"-
Что слишком очевиден.

У жизни этой нет привала,
Лишь краткие отдышки.
А чтоб душа бежать не уставала-
Мы ей придумали повсюду,крышки.

На каждой надпись- чтоб боялась,
Бежала к очевидной точке.
И чтоб всегда стращалась,
Надорватся ,у последней кочки.

От и до- меж точек путь
Короткий как удар ножа.
Но меж,нет надписи : уснуть-
И лишь ладонь,в которой ни шиша!

9.11.15