Вечер для души

Элина Виноградова
Я тебя сегодня приглашаю
Этот зимний вечер скоротать,
Посидеть со мной за чашкой чая
И о пустяках немного поболтать…

Ни к чему нам обсуждать проблемы:
Суетного дня многоголосый хор.
В жизни есть куда приятней темы,
Для общенья под гитарный перебор.

Под уютный отблеск от огня камина,
Под кипенье чая на плите,
Пусть исчезнет серая рутина,
Места нет сегодня суете.

Нам с тобою лишних слов не нужно,
Можем содержательно молчать.
Общность душ и длительная дружба
Всё во взглядах могут рассказать.

Небосвод темнеет за окошком.
Ну его! Сегодня не спеши!
Остановим время на немножко.
Этот вечер только для души.

15.02.18