В открытой ране...

Алексей Ворог
В открытой ране- расплескались чужие боли,
Что невыносимы напоказ.
И их странные ,живые роли,
От которых в сострадании,всплакнул стеклянный глаз.

И странно то, что до поры,
Мы все как бы слепые.
Проходим сквозь время- незалатаной души
Как будто вовсе не живые.

А что нам стоит по новому взглянуть,
На мир, себя и их- живущих рядом.
Ведь не они,а мы должны им всё вернуть,
Чтоб вместе, жизнь,цвести- разумным садом.

11.12.15