Я

Алиса Цвет
Я не хочу быть кем -то,
Пережёванным отголоском.
Я хочу быть собой
Это так просто.

Мне не надо читать 
журналы
И подчеркивать слово «модно».
Мне не надо спрашивать разрешения
И слышать глухое « можно».

Я несу чушь, думаю как-то иначе,
Бывает задумываюсь о глубоком
[Размышляю часами].
Мне абсолютно не страшно быть собой:
Выделяться?

Да, даже если я такая, как все:
Мне без разницы !
Считай меня кем хочешь,
Думай, что знаешь.
Я такая как есть . Представляешь?