Золотистыми ветвями, золотистою листвой...

Некомими Китти Кэт
Золотистыми ветвями,
Золотистою листвой,
Солнца светлыми камнями
Вечер полнится живой.

Милой, жёлтою синицей,
Что поёт среди ветвей,
Всюду искренность струится
Чудной розочкой своей.

О волшебная прохлада,
Лучезарный, яркий шёлк!
О, души моей отрада,
Как уютно и свежо!

Золотое трепыханье,
Золотая синева,
Золотистое сиянье,
Золотистая листва!