Мечтатель

Михаил Казарновский
Посмотри в окно, выйди за дверь.
Мир так чудесен в мечтах.
Нигде нет войн и у всех нас теперь
Улыбка живет на губах.

Вот мечта: болезни отступят,
Голод уйдёт насовсем.
Зависть и злоба место уступят,
И будет нам счастье всем.

А я мечтатель, мама.
Просто я мечтаю.
А я мечтатель, мама.
В облаках витаю.

Скажешь, я мечтаю наивно.
Пусть будет так, я такой.
Наши мечты будут взаимны,
Жить с ними может любой.

А я мечтатель, мама.
Просто я мечтаю.
А я мечтатель, мама.
В облаках витаю.

Давай же верить в лучшие дни,
Будем с тобой заодно.
Верь мне ты и наступят они.
Спел это Оззи давно.

I'm а dreamer, mama.
And it's my real way.
I'm а dreamer, mama.
I'm searching better days.

"I’m just a dreamer.
I dream my life away.
I’m just a dreamer.
Who dreams of better days."