Приют

Николя Флерко
Приют.,,Тёплый приём,,Химки.Москва.

 Ночь.Январь.Зима,
 Сломалась вдруг нога...
 Куда и как идти?
 Мне надо путь пройти...
 Мысли обо-дном,
 Нужен тёплый дом.
 А,где его искать?
 Что мне взамен отдать!?
 У всех своя судьба!
 Для случая...,ходьба!
...Увидел Красный крест,
 На нём душевный тест...
 Есть сила Доброты-
 Её познаешь ты.
 ... И вот везут меня,
 Куда-то в никуда!
 Сказали что в Приют,
 Познаем в нём уют.