В Автобусе...

Михаил Кривоногов
 ...-Это из "ТРОЙКИ внЕ ОЧЕРЕДИ",-
Я тут ОБЕЩАЛ...-Л.И.С.

Автобус шёл,-(битком набит-!).
В проходе дама.-Ей на вид...**
Не 18(восемнадцать) и не*,-прижался малость.
Она как сразу "закипит"...,**-
Глаза вылазят из орбит...
-Гражданка,-хватит ИСТЕРИТЬ-!-Вам ПОКАЗАЛОСЬ-!

 ...Она и СНИКЛА...-(как-то ВДРУГ)-!
   -(Что: не похоже на ИСПУГ-!)
    И стало жаль, что как-то нехотя обидел.
    И приободрил я (как ДРУГ)**
 ...И в самом деле "там"** испуг.-
    Глаза** сказали ВСЁ, -что (раньше) Не УВИДЕЛ-!
...
Мораль:
Не поступайте СГОРЯЧА...
-(Про АНЕКДОТ за ИЛЬИЧА)**
ОНА обидится, НУ...чтО б вы НИ сказали-!
В её глазах горит СВЕЧА...
И,- коль задули НЕВЗНАЧАЙ...
То надо сделать ТАК, чтоб снова ЗАСВЕРКАЛИ...!**
 ...**Её ГЛАЗА, как тысячи ЗЕРКАЛ-!!!-
     -(Это, кстати, и есть ПРОДОЛЖЕНИЕ "ТЕМЫ о **".
Печатаю... Л.И.С. 16.02.2018г.(02-10.+10.)