Алфавит детский. Буква П. Пантера

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАНТЕРА.

 Ах, пантера, ты пантера,
 Ты страшенная мегера,
 Я люблю твой дивный рык
 И к нему давно привык.

 Как-то мне сказала Вера,
 Что ей нравится пантера,
 Вдруг пантера зарычала –
 Тут же Вера дёру дала…

 Микола-стихоплёт 2018г