Моему ангелу - Катерине

Серж Синельников
Ты - ангел посланный с небес,
Ты доверяешь мне, а я тебе,
Наш новый мир полон чудес,
И мы как будто бы во сне.

Твои слова - гармония дождя,
Для новых чувств надежду подарили,
И благодарен тебе я,
Что в этот день мы вместе были.

Ты даришь  чувства
Просто, без прикрас,
В них нет лукавства,
И рождены они для нас.