Опять воображение ума...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .

                * * *
Опять воображение ума.
Тебя вселенной мудрою представил.
Видать, игру затеяла звезда.
В моей душе пылая, сверху правит.

Выводит строки о тебе перо,
В них только нежность, несмотря на стужу…
Сейчас в юдоли стало мне тепло.
Ведь образ твой, – куда ни гляну, – всюду.

2018