С тобой было хорошо

Николай Придубков
Как-то из бару "И.БУхия",
Шёл до дому со шлюхой я,
Она симпотная, скромная,
Но вполне не обломная!

Вот пришёл до дому я с ней,
Целовались уже у дверей,
И стоило в хаду ворваться,
Я в ванну сбежал намываться.

Потом и она пошла в ванную,
Я постель растилал нам диванную,
А на нём загатовленно издавна,
Крючки и петельки для игр, сна.

Длинна верёвка и к ней много схем,
Давно хотел испробовать БДСМ!
В диване вибратор и *** силиконовый,
И чтоб было тише, кляп есть копроновый!

И вышло из ванны диво ****атое!
Ножки ровные и не мохнатые,
И вдруг полотенце она распахнула,
Грудями надутыми враз колыхнула,
Но в юбке короткой осталась она,
Мне этого так-то хватило сполна!

Хер забульсировал жёстко и мощно!
Чуть было не кончил себе на подошву!
То есть на ногу себе очень чистую,
А она сука, жмякала сиськи мясистые!

А позже пошло, всё не по моему,
Мы с ней связали меня! Не освоенно...

Но перед этим конечно вино было,
Я и вискариком подмачивал рыло,
Позже пытался за ****у я схватиться,
Вот и связала меня эта птица...

Целовала она меня в губы и в пенис,
Языком по яйцам стучала как в теннис,
Потом отвернувшись на *** она села,
А через секунду я кончил, стемнело...

И отдохнув, от блаженства очнувшись,
Я жопою к верху был ещё связан,
И ладно бы связан, а будто наказан!
...и сзади меж булок был чем-то намазан...

Потом пред лицом моим она вновь предстала,
И что-то под юбкой у неё нахуй встало!
Вот это ****ец! Вот это капут!
Я харкАл в её сторону словно верблюд!
Но она тихонько юбку поднЯла...
И по еблу мне ялдой нахлестала...

****ою накрылась моя жизнь мужичья,
Я плакал, она *** болтала как бычий,
И когда застонал я "прошу Вас, не надо",
Она уж чесала мне шляпою гланды!
Чем больше я плакал, кричал, извивался,
Тем глубже мне в жопу её член "всажался".
А когда уже высохла мужская слеза,
Она, сука, кончиле мне на глаза...


Утром проснулся, вскочил как олень!
Убедился что нет от гостя и тени,
Срать побежал! Очко не болеет!
Ну и почувствовал себя я смелее!
В диван заглянул, всё там не месте,
Аккуратно уложено, чисто и тесно,
Всё мне приснилось, это же шик!
Значит во мне жить остался мужик!

Сел у дивана, заплакал от счастья,
Как заебись, не настигли ненастья,
Но сука, вдруг, взгляд упал мой на пуф,
И я на нём бля записку нашёл...

"Я не забуду тебя, сладкий Смурф,
С тобой мне очень было хорошо"...