Потери нас изменяют

Павел Артюхов
Я растоплю любовью лед, мечтой сомненья.
И обниму, как никогда не обнимал.
Потери чувства, изменили без сомненья,
Все что я раньше, так бездарно отвергал!

Нет больше спеси, только трепет в отношеньях.
Надменность, улетучилась, как дым.
Превозношенья, отвергаю даже в мыслях,
Но за ошибку, я тобою стал гоним!

Нет. Нет обиды на тебя, ты чистый ангел!
Ты херувим, в огне которого горю!
Ты все терпела и ждала, когда исправлюсь,
И от молитвы засыпала по утру!

Вера твоя, что Бог всесилен, все исправит,
Тебе давала сил, смотреть врагу в глаза!
Ты повторяла, он лишь мой, я это знаю,
И чтобы ни было, у него есть только я!

Устала. Но пройдет совсем не много,
Ты сможешь ласкова сказать, люблю тебя.
Жизнь испытания приносит, бесконечно,
А победить их сможет, лишь любовь одна!