Стих без рецензии

Александр Нехороший
На этот стих не будет рецензий,
Его будут читать просто так
Просто так и без всяких претензий,
Без намеренных злостных атак

Без желания что-то оставить,
Без желания что-то понять
Прочитаешь, забудешь, ведь память
Не захочешь ты им засорять.

А его ведь старались придумать,
В нем хотели о многом сказать,
Но на деле он выглядит глупо,
И никто не захочет понять...