Корабль Любовь

Мария Туманова
И.П.

В океане сердец отчаянных,
Твой корабль под названьем «Любовь»
Повстречал мой – совсем нечаянно,
Среди жизни и ста дорог.

Им судилось пройти маршрутами,
Заплетаясь в единый путь,
Чтоб писалось судьбы минутами,
Наших душ непростая суть.

Им судилось найти безбрежное,
В вариантах людских надежд,
То родное и очень нежное,
То, что выведет за рубеж…

В океане сердец раскаянных,
Выбирая из ста дорог,
Мы с тобой вопреки отчаянью,
Шли по той, где ждала Любовь.


************************************
иллюстрация автора)