Конфеты...

Владимир Лагунов
Я купил конфеты! Обалдеть,
До чего же были дорогие!
И на них маячит Президент...
Вот додумались, кондитеры лихие!
Ничего особо у конфет
И не поражает новым вкусом,
И все тот же старый президент,
С новым недоизбранным ресурсом.
Нет бы подешевле продавать,
Я еще тогда бы выпил чаю...
Но с такой ценой конфеток взять?
Извините, нет, я не желаю!
16.02.18.
2.150 руб. за кг.!!!!
А по ссылке совсем про другие конфетки,
народные, можно сказать!
http://www.stihi.ru/2018/04/10/10284