Прошу простить

Олег Парабин
Прошу простить кого обидел,
С кем был иль резок иль суров,
В ком я добра увы не видел,
Кто добрых не сказал мне слов...

Прошу простить врагов живущих,
Кто жаждет крови для меня,
Прошу простить мне зло несущих,
Во имя зависти живя...

Прошу простить родных и близких,
Кого не думал обижать,
Прошу простить мне мыслей чистых,
Кого заставил в чём страдать...

А сам давно людей прощаю:
Желаю мира и добра,
Молю, и Бога я взываю,
Любви и счастья всем, тепла...