Алфавит детский. Буква П. Пони

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПОНИ.

 Детские есть в мире кони –
 Это наши чудо пони,
 На них можно ездить смело –
 Пони скачут ведь умело.

 Чудны, маленькие кони
 Под названьем милым пони…
 Любят пони малыши –
 Пони очень хороши…

 Микола-стихоплёт 2018г