СМС. Милый мой, добрый, ясный

Юлька Соловьева
Милый мой, добрый, ясный,
Тебе расскажут цветы,
Что каждое утро прекрасно,
Если со мною ты!
Если, вспомнив о розе
Во сне или наяву,
Роняешь звенящие звезды
С нежных медовых губ,
Если, от счастья сияя,
Сердце звенит в тиши!
Утро – не время суток,
А состоянье души.
Когда ты целуешь розы
Нежные лепестки,
От зависти сдохнут вьюги,
Рассыплется мрак тоски,
Рассеются грусти тучи
И хлынет лучей поток –
Это тебя целует
Любящий твой цветок!