Депрессняшки 1

Борис Туровский
дальнобойщик петя
видит сладкий сон
дальняя дорога
а в ушах шансон

_________________

двушку на однушку
поменял витёк
потому что в двушке
потолок потёк

_________________


вышел в чисто поле
мысль одну неся
а она взяла и
растворилася

_________________

на побывку едет
молодой моряк
ракушки в баулах
а в штанах столбняк

_________________

ласточкой была ты
до зимы марин
а теперь ты больше
вроде как пингвин

_________________

сделала татушку
ниже шеи я
стало ниже шеи
у меня крашеее

_________________

вот была б я феей
не ишачила б
жизнь себе такую
зафеячила б

_________________

захожу в макдональдс
типа на обед
там у них бесплатный
классный туалет

__________________