Все ушли

Ирина Григорьева 11
Все ушли -
И закрыли двери ,
Даже свет нигде не горит,
Все, во что ты когда-то верил,
Все приподнято снова на щит.
Снова надо искать работу,
В темной комнате ,как кота,
И у всех на лицах забота,
И забыта опять красота.
Все ушли...
И закрыли двери,
Отчего-то сердце болит,
Все ,во что ты когда-то верил,
Снова взято судьбой на щит.