знак

Мира Ра
Истошно. Выпуская. Мрак.
Мои. Глаза. Кричат. О прошлом.
Слеза. Момент. И божий. Знак.
О крик. Души. Он был. Истошным.
Луна. Свидетель. Твоей боли.
Закат. Проклятье. Сущий ад.
Ночь. Пьеса. Мы в главной. Роли.
Ты шаг вперед. А я назад.
И крик. Пронзил. Мой стон.
Река. И ялик. На воде.
В дали. Маяк. Не светит он.
Душа. Шептала. Быть беде...

16.2.18 утро Мира