Старый Арбат. Кафе Coffe!

Серж Пьетро 1
   За окном кафе куда-то машины неспешно едут –
От Старого Арбата в сторону Нового Арбата и обратно,
Люди, восторженные Арбатом, гуляют,
Потому что на Старом Арбате, на всём Арбате – приятно!
  Совершенно не зря - чашка кофе в кафе
Или чая – зимой или осенью, да и весной, и летом –
Великолепно отдохнуть в кафе и при этом
Видеть счастливые лица людей!
Арбат –  курорт для влюблённых в него его друзей!